Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 00:31   #569
Energizer
Batterfield

Поблагодарили 5,508 раз(а) в 2,484 сообщениях
Energizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспорима
По умолчанию Re: Тормоза и все что с ними связано

Цитата:
Сообщение от Pasis Посмотреть сообщение
1. Все должно быть исправно.... а на 10 летних байках не всегда так бывает... это касается машинки и суппортов. У этих 6поршневых токико есть проблемы с поршнями... залипают поршни... кстати 6ти поршневые бывают тоже разные... с разными диаметрами поршней, с одинаковыми и с алюминевыми...
Да, там залипают поршня, но только тогда когда колодки на зиму мокрыми оставили. На самом же деле, там плохо работает главный цилиндр тормозной. Мы когда ездили в крым, мне со стоковыми тормозами ну вааще не круто на К5 было ехать за Максом и Матвеем. К счастью Боря механик в Симферополе, знал о этой неполадке, он банально поднял резинку около поршня и брызнул туда лубрикантом каким-то водостойким.
Я был в шоке, тормоза стали как у нового мотоцикла, когда мот покупал - таких тормозов не чувствовал. Считаю что в этом нюансе основная проблема.
Если у кого-то 99-07, можете проверить.