Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 23:06   #595
Прокопыч
Заблокирован

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 591 сообщениях
Прокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Прокопыч с помощью Skype™
По умолчанию Re: Тормоза и все что с ними связано

Цитата:
Сообщение от edgun Посмотреть сообщение
спасацте парни. Сил моих больше нет. Не могу прокачать гидролинии.

начал с того что ставил арматуру. Одновременно по нужде завоздушил сцепление. Промывал рабочий цилинр.

все собрал, не могу прокачать. И сверху лил тормозуху, и снизу шприцом вдавливал. Все бестолку. .отсоединил 1 суппорт, начал один прокачивать. Все бестолку.

Взрыв моего мозга настал когда я начал от безисходности прокачивать сцепление (с которым ничего кроме разборки не делал). Полностью залил гидролинию шприцом, в бачке появилась жижа. Прокачал раз 50. Воздуха нет!

Сцепления тоже. Манжета в цилиндре (внизу) живая.

Отсоединяю шланг от цилидра - затыкаю пальцем. давит, что не удержишь.

Какие могут быть догадки?

Весь в непонятках. Прокачивал всегда и моты и тачки, сложнее всего было с питбайком, но буса меня убила напрочь(
Попробуй так: Налей в бачок жидкость, надень шланг на выпускной штуцер, сунь его в бутылку, отверни выпускной штуцер и качай, жидкость должна пойти, как только увидишь что жидкости прошло нормальное количество (не забывай доливать в бачок при этом), прокачивай как обычно.
Прокопыч вне форума   Ответить с цитированием