Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 04:04   #399
Пятачок
Турук макто

Поблагодарили 3,003 раз(а) в 1,260 сообщениях
Пятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспорима
По умолчанию Re: Чорный юмор

Конфеты Аленка с перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребенок.

Челябинский метрополитен торжественно принял своих первых пассажиров. Именно им придётся копать тоннель до следующей станции.

В кулуарах парламента шепчутся два депутата:
- У меня тут проблемка - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри ...
- Да не парься ты, сходишь посрать - он и сам выйдет.

Жена: — Я ушла к гинекологу!
Муж: — Давай! Покажи им там всем!

Вчера позвонил какой-то незнакомый чувак и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище... Ипанутый наверное... Так и не пришел.

Челябинские 3D кинотеатры настолько суровы, что передние ряды зрителей гибнут при первой же перестрелке.

Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон. Обосрались оба...

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "Не волнуйся" — говорит девушка, — "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится".
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать.
— "Что случилось" — встревожился парень, — "я тебя чем-то обидел?
— Нет, просто ты первый...
— Милая, неужели я у тебя первый?
— Первый кто снял меня с гвоздика...

Каждому сотруднику в офисе компании предоставляется пульт с двумя надписями - "Кофе" и "Минет". У хороших сотрудников на пульте кнопки. У плохих - лампочки.

Последний раз редактировалось Пятачок; 16.02.2014 в 04:13.
Пятачок вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: