Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 20:27   #160
HARK
Клабер

Поблагодарили 879 раз(а) в 434 сообщениях
HARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Добрались и до транзитов просроченных..

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Я вот продолжаю эпопею с транзитами: дело дошло до суда субъекта (Красноярский краевой суд), посмотрим за кем будет победа.

Немного предыстории: езжу на машине с транзитами уже 4 года, в свое время сделал постановку со снятием, т.е. последний пользователь в ПТС я. Но каждые 10 дней делаю новый ДКП, то маме продаю машину, то жене. После ужесточения наказания в КоАП "за транзиты", стали чаще останавливать и докапываться ГАИ, договор фотали на сотик, пытались как-то оштрафовать, но не отважились.
В ноябре 2013 остановили жену и выписали ей штраф - вот с тех пор и запустили механизм обжалования, основная идея которого основана на том, что имею право расторгать договор что и делаю!!!
Краевой суд рассматривает наше дело в марте. Если интересно могу поделится результатами.
Тили-тили-тесто, жиних да невеста.
Мог бы и похвастаться, засранец))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
HARK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: