Цитата:
Сообщение от SAMURAI34
НУ Я ДУМАЮ ВНЕШНИЙ ВИД ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ.А ВОТ КАК НА ХОДОВЫХ КАЧЕСТВАХ ЭТО ОТРАЗИТСЯ?
|
бытует мнение что ухудшиться поворачиваемость, мотоцикл будет ехать только по прямой...
это же касается и переднего баллона. Знатоки даже какие-то расчеты, графики рисовали.
Я ставил на VTR 190 баллон, при стандарте 180. Никакой разницы не почувствовал. Приятель поставил 200 баллон на нее же. Смотрелось классно.
уверен что и 200 не почую на бусе. Наверное я просто лох? просто я в обычном шестисоточном режиме езжу, без претензий.
Мой вывод - что ставить можно и если нравится, то нужно. Особенно каток будет хорошо смотреться с обрезанным хвостом.
Еще, готовясь ловить хомяков, скажу страшные вещи. Только Тсссс... я не заморачиваюсь с профилем покрышки. Какая есть 190*50/55 - такую и покупаю. Тем самым ГРУБО нарушая рекомендации завода изготовителя. Так что учти, поставив 200 баллон ты рискуешь стать изгоем, отщепенцем для большинства владельцев бус и возможно (даже) забанен на форуме.
Как только прочтешь мое сообщение-сразу удали. Не хочу чтобы тут на меня смотрели с презрением (((