Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 16:19   #9
edgun
Заблокирован

Поблагодарили 126 раз(а) в 65 сообщениях
edgun скоро придёт к известностиedgun скоро придёт к известности
Смех Re: ПО ШИРИНЕ РЕЗИНЫ

Цитата:
Сообщение от SAMURAI34 Посмотреть сообщение
НУ Я ДУМАЮ ВНЕШНИЙ ВИД ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ.А ВОТ КАК НА ХОДОВЫХ КАЧЕСТВАХ ЭТО ОТРАЗИТСЯ?
бытует мнение что ухудшиться поворачиваемость, мотоцикл будет ехать только по прямой...
это же касается и переднего баллона. Знатоки даже какие-то расчеты, графики рисовали.

Я ставил на VTR 190 баллон, при стандарте 180. Никакой разницы не почувствовал. Приятель поставил 200 баллон на нее же. Смотрелось классно.

уверен что и 200 не почую на бусе. Наверное я просто лох? просто я в обычном шестисоточном режиме езжу, без претензий.

Мой вывод - что ставить можно и если нравится, то нужно. Особенно каток будет хорошо смотреться с обрезанным хвостом.

Еще, готовясь ловить хомяков, скажу страшные вещи. Только Тсссс... я не заморачиваюсь с профилем покрышки. Какая есть 190*50/55 - такую и покупаю. Тем самым ГРУБО нарушая рекомендации завода изготовителя. Так что учти, поставив 200 баллон ты рискуешь стать изгоем, отщепенцем для большинства владельцев бус и возможно (даже) забанен на форуме.

Как только прочтешь мое сообщение-сразу удали. Не хочу чтобы тут на меня смотрели с презрением (((
edgun вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: