Парни, объясните на пальцах. вопрос следующий.
Была ВТР1000, которая будто рождена для козления. Легко вставала с клевка на первой. Со сцепления - еще легче, но нравилось (и проще) больше с газа.
в балансе ездить так и не научился, но проезжал метров по 100, пока передача не кончалась, причем достаточно медленно. Видимо близко к точке баланса.
На второй - никак, хоть ты тресни. С газа не вставала, с сцепления - просто дергалась вперед. (с пассажиром - намеревалась вставать, однозначно
Купил мощную бусу, наслышав что она и на 3-й встает)
так ситуация повторяется. Первая, с клевка - отлично. С сцепления - тоже (но не нравится особо мне лишние движения делать). Без клевка (зараза) -буксует, даже когда переношу вес на подножки. Резина - средней степени свежести Мецеллер, но наготове-пилот поуер..
С второй - не выходит снова козлить.
Теперь поэтапно. Еду 60. Первая, вторая. Сцепление, даю газ (на тахометр, к сожалению не смотрю). Кидаю сцепление. Резкий рывок, иногда с пробуксовкой. И все.
Вопрос, надо ли "травить" сцепление? Получиться ли им регулировать степерь подъема? надо все-таки бросать или "травить"?
Второе. У меня подозрение, что рефлекторно я с броском сцепления отпускаю газ (словно я трогаюсь в пробке). Надо проработать этот вопрос. Может поэтому...?