Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 23:36   #731
Из сочувствующих
Пользователь

Поблагодарили 219 раз(а) в 103 сообщениях
Из сочувствующих - весьма и весьма положительная личностьИз сочувствующих - весьма и весьма положительная личностьИз сочувствующих - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4

А у меня не фантастика, да и не так драматично Сегодня утром в поликлинике стою у окошка, где ставят печать на направления, оформляют больничные и пр. Впереди молодая женщина, она несколько полновата, так что сразу и не понять, что она беременна. Далее диалог этой женщины и печатающей служащей. Начинает пациентка:
- Вы не знаете, почему я мужчина?
- Вы?
- Да.
- Не знаю..
Очередь из 4-х человек напряглась. Сначала от любопытства все забыли выдохнуть, потом все же дыхание восстановилось, и "многоуважаемый публикум" потребовал пояснений )) Короче, когда-то в компьютере ошибочно пол пациентки указали, как мужской, и теперь все документы распечатываются для мужчины, которому, между прочим, уже второй раз рожать )) Тут же вспомнили кем-то когда-то обещанный миллион мужчине, который родит и т.д. Как это обычно и бывает, люди сами все решили, объяснили, раскидали с легкостью все вопросы и от интриги камня на камне не оставили. А как начиналось?! "Вы не знаете, почему я мужчина"
Из сочувствующих вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: