Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 01:55   #50
Aviamehanik34
Клабер

Поблагодарили 563 раз(а) в 416 сообщениях
Aviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всем
По умолчанию Re: Новичок, покупка бусы, модель 2007 или 2009?

Всем привет! По мотору К8 лучше, по тормозам К8 лучше из-за другого крепления машинки-крепёж жёстче, Brembo или Nisin-да похрен, шланги поменять на армированные(6000р. по Московским ценам). Разобрать вилку на Первой и покрыть штока оксидом титана(5000р. в Волгодонске и Питере). На Первой выкинуть рециркуляцию, снять мозги и отослать в Ковров Pasisу, с 02 года мозги стоят 24F, Санёк их перепрошивает на более весомые диаграммы на малых передачах и раздушивает верх. Ставишь на Первую короткоходную ручку и ездишь не хуже К8. Ещё можно звёздами подъиграть. По пластику и облицовке "о Вкусах не спорят". У Меня 02 год, Двиг с капиталки, шестерню обгонной муфты заказал на заводе и поменял Сам. Претензий к японцам вагон. Почти каждый узел приходится дорабатывать или переделывать. У Меня рост 183см, нога 45р, ездить удобно только на трассе, лёг и хоть семечки грызи, в городе атас, за 40 минут езды (от дома в Волжском до Ростовской трассы)-красные руки и спина отваливается, собираюсь точить отставные клипоны, и ручки от чопера. Спорить можно бесконечно,всё-таки самый большой японец-Бусовод ростом не более 165см. У Моей Бусы радиаторы снаружи и внутри чистые, в прошлом сезоне ни разу не кипел, но всё равно буду ставить второй вентилятор, у Нас летом бывает +50*С в тени, антифриз только японский красный +126*С, свечи Denso IU31, масло лью MOL 5W60,в общем пока всё Слава Богу, всё работает и летает. От "прокладки" зависит ВСЁ...
Изображения
Тип файла: jpg getImage.jpg (52.0 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg Гжель 2012-Suzuki-Hayabusa1.jpg (78.3 Кб, 46 просмотров)
Aviamehanik34 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: