Цитата:
Сообщение от Петрович
S1000rr и едет и рулитсО
|
и, к сожалению, стОит!
Цитата:
|
Сообщение от Energizer
Что буса, что нинзя 14тка сделаны чтобы быстро ездить, а не чтобы пробки рассекать
Нинзя крутой мот, но по твоим запросам, он такой же как и Буса.
Литробайк легче в управлении, а 600 стрит или мотард так вообще комильфо для пробок
|
Я ездил на мотарде. Не понравилось даже в пробках - уж больно широк "размах крыльев" и даже мотыляние веслами не всегда спасало - иногда задевал зеркала машин. Кроме прохождения лежачих полицейских не сбавляя хода никаких других плюсов у него не обнаружил, а свыше 160 кмч трясет как на отбойном молотке - одностволка, одним словом.
Про тормоза Бусы не очень понимаю, почему так: там же 320-е брембо стоят! Или для такого бегемота и этого мало? И неужели армирование шлангов не спасает?
И все-таки интересует позиция тех, кто пересел на бусу с литроспорта: были ли расстроенные чувства, или после непродолжительного привыкания особого негативного отличия не ощущается?
Мысли вслух: у меня появляется ощущение, что я себя начинаю уговаривать в пользу бусы. Видимо, хочется попробовать чего-то бОльшего. Просто очень боюсь стать обладателем очень мощного байка, который потом будет ползать как голда или валькирия в плотном потоке не быстрее водителей авто ввиду своих габаритов, и только на прямой безлюдного шоссе может раскрыться и пульнуть.