|
Клабер
Поблагодарили 341 раз(а) в 112 сообщениях
|
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
Гибддшник спрашивает у мотоциклиста:
— Как вы могли сесть на мотоцикл в пьяном виде?
— А мне товарищи помогли. . .
Привозят в травмпункт байкера после аварии. Спрашивают, как, мол, дело было? Да вот, говорит, иду сотню, а навстречу двое на байках летят парой, ноздря в ноздрю, фарами слепят. Ну, думаю, не ударю в грязь лицом, проскочу между ними, а оказалось - КАМАЗ!
Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, - думает, - попал я! Придется продать машину, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!" Достает монтировку и начинает превращать мерс в металлолом! Посмотрел-никто из машины не вылезает, ну, сел на байк и уехал. Два новых русских в мерсе сидят испуганные. Один - другому: "Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались?"
Едут 3 байкера на одном мотоцикле (не мне вам объяснять, что можно только вдвоем). Короче, едут такие кайфуют... Мент это увидел, у него шары на лоб от их наглости полезли, он давай махать своей дубинкой, свистит изо всех сил... Один из байкеров ему кричит: "Ну что мы тебя на голову что ли посадим??"
На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос:
- Вот перекресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым?
- Байкер.
- Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым?
(Подумал немного) - Байкер.
- Да откуда он взялся, байкер этот твой???
- Да хрен их знает, откуда они берутся!
Звонок в милицию... Пьяный байкерский голос:
- П-приезжайте быстро!!! У меня с мотоцикла украли бак, руль и фару!
- Выезжаем...
Через минуту опять звонок:
- Можете не ехать... Я наоборот сел...
Байкер обкурился, сел на байк и поехал кататься по кольцевой вокруг города. Катается, катается, а возле дороги стоит женщина и голосует. Ну он остановился, а она говорит:
- Мужчина, я очень тороплюсь на вокзал, подбросьте пожалуйста!
Села она и поехали. Едут дальше: первый круг по кольцевой, второй, третий…
Женщина:
-Мужчина, мы кажется здесь уже проезжали!
Байкер испуганно:
- Ааа!! Кто здесь??!!?
|