Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 19:21   #176
Mike_S
Пользователь

Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
Mike_S на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike_S с помощью ICQ Отправить сообщение для Mike_S с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новичкам клуба 3

Всем привет!

Сегодня приобрел бусинку К6 в практически нетронутом состоянии, черная, полностью стоковая.

Меня зовут Миша, 33 года, живу в Воронеже. В седле три сезона на ямахе фазере. Бусинку купил совсем неожиданно для себя - ведь весь сезон думал о покупке турэндуро. Но, когда осознал, что вот, уже можно выбирать, т.к. по деньгам уже что-то вырисовывалось, то понял - все турэндурки будут ехать медленней моего фазера. А ведь мне так нравилось отжигать на нашей новой окружной и кататься 200+. Я понял, что не хочу терять в мощности, и при этом иметь возможность с комфортом путешествовать.

И тогда я вспомнил про хаябусу. До этого хаябуса у меня представлялась как нечто очень быстрое, и не для обычных мотоциклистов. Ее аэродинамические формы вызывали у меня недоумение - как мотоцикл может так выглядеть, совсем безвкусно. Но, второй трезвый взгляд расставил все по своим местам. Почитав отзывы, посмотрев обзоры я начал догадываться, что мне нужен именно этот мотоцикл.

И совершенно случайно, как раз в момент всей этой кутерьмы с валютой и рублем, мне на глаза попалось объявление о продаже бусы К6 в моем городе. Подумал - ну чем рискую, надо съездить поглядеть, тем более это же не в первопрестольную переться в холодную погоду. Приехал и обалдел - состояние мотоцикла было практически идеальным. При осмотре казалось что вот-вот найду какой-нибудь ценник мотосалона. Я потерял покой и сон. Всей суммы на руках не было, теоретически она могла бы появиться только после новогодних праздников и продажи своего фазера. Продавец пошел на уступки - согласился подождать почти месяц, при внесении небольшого залога.

Но, очередной раз безумное стечение обстоятельств (продажа за три дня своего фазера, и нежданные бонусы на работе) привело к сегодняшней покупке причины моей бессонницы. В ночь на день покупки смог поспать только 2 часа - так все свербило

И вот, буса в моем гараже, звук стокового выхлопа безумно порадовал, дома прилег полежать и вырубился на 3 часа. Теперь не понятно - как прожить эту зиму и стерпеть первые теплые дни весны, пока асфальт не прогрелся ))

Пардон за многабукаф ))) Фотка из гаража (снимал на шестигранник при плохом освещении)

Mike_S вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: