Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 15:09   #27
edgun
Заблокирован

Поблагодарили 126 раз(а) в 65 сообщениях
edgun скоро придёт к известностиedgun скоро придёт к известности
По умолчанию Re: Еду в Европу на майские. Попутчики обсуждаются.

Почему же, поездка вышла шикарная. Фото уже качаются.

Однако, надеюсь без штрафов.

Ну а негатив... я не люблю когда идет не по плану. Экспромт это клево, но не для меня.
Я собирался в Европу, а по причине ... называющих себя байкерами поездка, которая готовилась много лет сорвалась. Конечно же она состоится в будущем.. но как говорится "ложечка-то нашлась, а осадочек остался".

Мираш, по поводу валкости байка: передняя покрышка окончательно приобрела трапециидальную форму и мотоцикл стал почти неуправляемым на колее. на днях поставю новый пилот и отпишусь об ощущениях.

Седой, по поводу радиатора:
Я проехал на ВТР1000 30 тысяч и никогда не мыл радиаторы. Никогда не грелся.
На бусе с свежим антифризом и 2-мя (!) вентиляторами радиатор потребовал досканальной очистки через 10 тыс км. Что говорит о высокой теплонагруженности системы и крайне высокой требовательности к регулярному обслуживанию.
Условно говоря, ты же не чистишь нагар на поршнях через каждые 10 тысяч, разбирая мотор. Он это переживает. А этот нюанс мотоцикла, связанный с моей точной зрения с конструктивной недоработкой (отсутствует удлинитель крыла, малая поверхность теплообмена/ теплообмен затруднен пластиком, всего 1 вентилятор) - не есть хорошо. Об этом писал уже неоднократно на форуме.
edgun вне форума   Ответить с цитированием