Цитата:
Сообщение от edgun
Седой, по поводу радиатора:
Я проехал на ВТР1000 30 тысяч и никогда не мыл радиаторы. Никогда не грелся.
На бусе с свежим антифризом и 2-мя (!) вентиляторами радиатор потребовал досканальной очистки через 10 тыс км. Что говорит о высокой теплонагруженности системы и крайне высокой требовательности к регулярному обслуживанию.
Условно говоря, ты же не чистишь нагар на поршнях через каждые 10 тысяч, разбирая мотор. Он это переживает. А этот нюанс мотоцикла, связанный с моей точной зрения с конструктивной недоработкой (отсутствует удлинитель крыла, малая поверхность теплообмена/ теплообмен затруднен пластиком, всего 1 вентилятор) - не есть хорошо. Об этом писал уже неоднократно на форуме.
|
Я проехал на старой бусе 20 тыщ миль и у меня мот никогда не перегревался и никогда радиатор я не мыл, с одним вентилятором. Правда я долго и нудно вытравливал воздух из системы.
К слову,
Model RVT1000R
Engine Type 999cc liquid-cooled 90-degree V-twin
Bore and Stroke 100mm x 63.6mm
Compression Ratio 10.8:1
У Бусы старой же 11.0:1 и 1300 кубов, у новой 12,5:1 и 1340 кубов, тепла они выделяют больше чем VTR.
Теплообмен пластиком не затруднен, а облегчен. В отличии от всех остальных мотоциклов Буса может похвастать обалденной аэродинамикой и продуваемостью радиаторов.