Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 12:24   #9
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: продам своего "Гадкого Я"

Цитата:
Сообщение от Черноусов Сергей Посмотреть сообщение
Гуря, больше не дам тебе прокатиться на гантеле)))
Ну а буса, как все здесь знают - г...о)))
утебя кстати ГАНТе... без Ля... так что записывайся в зал банки ростить а то так и будешь без))))))
А вообще Серёнь спасибо за тестдрайв.

по САБЖУ всё ИМХО...

Посадка у GT не понравилась сидишь как на трости, не то что неудобно нет ощущения монолитности с мотом... чем меня купил Гусь (сел в мотик а не на него) Эргономика под меня идеальная... ,
+ тормозов, передней подвески не обсуждаю т.к. они все у БНВ почти по всей линейке.
Газ электронный непонятный связи нет, разгон и момент несмотря на 1,6 и 160л.с. вялый, без мотоциклетного ууууууххххх... Хотя понимаю что спидометр стрелку крутит ОТНОСИТТЕЛЬНО бодро.
Наверно как супер рафинированный пожиратель хорошей дороги да в двоём ГТ хорош. Но мне не хватило мотоцикла.
Гусь и серия R туристов, уже много плюшек, но ещё мот, своеобразный, заслуженный(GS) универсал, а с новым мотором думаю и ещё интересный.

Последний раз редактировалось Guryaka; 19.05.2015 в 12:33.
Guryaka вне форума   Ответить с цитированием