Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 12:19   #81
Мираш
Клабер

Поблагодарили 341 раз(а) в 112 сообщениях
Мираш как роза среди колючекМираш как роза среди колючекМираш как роза среди колючекМираш как роза среди колючек
По умолчанию Re: Подергивания на 1 и 2 передачах

Собственно, рассказывают... Перестала тут Буська моя тянуть. Думал сначала - привык, стал уже аццким гонзчеком, бусовский разгон уже - фигня! ))) Поехал за город, что за нах?! Еле-еле на шестой под горку, с оханьем и кряканьем 10800. Еду дальше, проходит еще 600км - 10000, вчера с утра - 9000. Я в панике: движок кончился, поршня прогорели, все пропало! )))) Звоню Диамонду. Кричу: "Димка, поршня прогорели, движок кончился!!!" А он мне, мол, не кипишуй, промывай бензонасос. )) Ну и, значит, так: насос разобрал, чайный пакетик в стакан с растворителем и залил растворителя в белый фильтр. Через час фиганул туда воздуха компрессором (в белый через выводное отверстие), опять налил, снова дунул, и так в каждый раз по десять. Фильтра начали продуваться ртом (пакетик свободно, белый - с небольшим сопротивлением). Вечером на новую Ленинградку - 11100 запросто. Явно больше пойдет, но машин много было - не разгонишься. ((
Мираш вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: