Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 16:38   #90
Aviamehanik34
Клабер

Поблагодарили 563 раз(а) в 416 сообщениях
Aviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всем
По умолчанию Re: Подергивания на 1 и 2 передачах

Я на всех своих мотах баки изнутри проклеил, как когда-то рекомендовали Чехи для своих Яв... Зимой от нехрен делать, разбираю и промываю топливную...внутри обычно сопли коричневого и чёрного цвета, какой-то ворс. Смывается только смесью растворителей, после жидким мылом...об Этом и Лёха (Guryaka) писал. Всё это давно не ново...технический, промышленный Трилон, промышленные порошки, домашний Триалон по мойкам двигателей, КПП, мостов и пр. на первом месте. Проклеить изнутри мотоциклетный бак сможет каждый. Сетку на входе поставить не вариант из-за конструкции. Нормальный варик, покупать бенз в канистры, в гараже отстаивать и хоть как-то фильтровать(Я таких человек пять знаю)...на дальняке тоже не вариант...Но взять и вскрыть фильтр от К8, который "одноразовый" и стоит 15т.р.... Я Шурика из Алматы не понял.
Aviamehanik34 вне форума   Ответить с цитированием