Цитата:
Сообщение от Globus
проехал на ней около двух сот километров....ну что сказать? есть вопросы.... при нагрузке вылетает вторая,Двиг вроде ровно работает,но на холостых страшно гремит сцепление. при выжатом всё тихо, берет в конце хода ручки,пластик голимый китай -качество ужас.Так что аппаратик в стадии разбора и дефектовки.За советы отдельное спасибо! Буду внимателен и осторожен. 
|
Тебе надо копирный вал, вторую и шестую передачу вероятно и новые вилочки, а еще лучше всю коробку в сборе. Это болезнь старой бусы, изза не совсем четкого копирника стираются вилочки и обтесываются боковины шестерен, у меня такое было, и не только у меня. Ищи на форуме тему "сцепление умерло?".
Пластик поправимо, можно купить на форуме комплект бу.
Сцепа не гремит, это сузуки движки гремят, для старых бус это нормально. То что в начале выхима ручки схватывает - надо прочистить систему, почистить главное рабочий цилиндр и шток сцепления от гуамна, установить шланг-защиту от заброса как с цепи и будет порядок.
Не забудь под пыльником главного цилиндра тормоза смазки брызнуть, тормоза станут получше.