Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 23:26   #248
Energizer
Batterfield

Поблагодарили 5,508 раз(а) в 2,484 сообщениях
Energizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспорима
По умолчанию Re: Новичкам клуба 3

Цитата:
Подскажите чтобы заглянуть в коробку нужно стащить движок?
То есть, мне надо готовиться к замене как минимум:вилка переключения,копирный вал,шестерня второй передачи?
Снизу картер сняв можно глянуть минимально, вроде даже вынуть коробку можно.

Цитата:
Еще вопрос.... решил установить центральную подножку..задний плуг удалять?
Обычно да

Цитата:
Если можно кто нибудь кинте ссылочкой на годный пластик...говорят есть гонконг приемлимый...
Я заказывал Delkevic, никто не жаловался

Цитата:
Ну и под конец обнаглею.... нужен минимально допустимый размер тормозных дисков перед зад.У меня передние 4.7
На них написано - 4,5мм

Цитата:
Мотор работает ровно без посторонних шумов....но только при выжатом сцеплении,если опустить сцепу то на холостом ходу(1000) гремит, с увеличением оборотов грохот и вибрации пропадают на 2000 уже все нормально.При включении 1-й передачи есть толчок небольшой,но сцепа не ведет,передачи включаются мягко и четко....
Это всё нормально вполне, старая еще при большом пробеге резонирует сильно в районе 5000 оборотов.

Цитата:
Еще раз спасибо всем огромное за предоставленную информацию....
Просто такого велика у меня ещё небыло.....
Спрашивай не стесняйся, только желательно в соответствующих темах, инфы на форуме много - вчитывайся