Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 22:30   #196
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: Усиленная цепь + две звезды!!!!!

Афам их просто продаёт...
ThreeD производятся в японии компанией Enuma Chain Mfg. Co., Ltd. у них два бренда
EK и 3D. 3D спортивная самая премиальная усиленная переусиленная))))
У меня такая стоит... с момента установки не подтягивалась за почти 10тыс НИРАЗУ!!!! Я первый раз такую цепь вижу...
такие же эпитеты по 3D у Турбобусы, а он в основном 300+ ездит, Виталий 74б он сказал что за 15 или даже 20тыс что ли даже не подтянул ниразу.
я юзал за мотопрактику свою DID, RK, AFAM все тянулись адекватно, на обкатке в том числе.

ИМХО, из того что есть на рынке EK лучшие сейчас... у них серия ZVX 3!!!! поколения, там новый сальник, по заявлениям она на 15-20% крепче ZVX 2... и аналогичных цепей в их линейке.

3D в России на текущий момент из наличия не найти, во всяком случае мне не удалось за 2 дня, те сайты кто заявляет наличие при уточнениии говрят что их нет!!!
в японии в розницу такая цепь стоит 350$!!! Зацените перспективу....)))

на сколько мне известно DID и RK ходовые серии делает в тайване сейчас и демпингует по цене. JT скореее всего там же, и подозреваю на одном каком нибудь заводе.

Последний раз редактировалось Guryaka; 23.12.2015 в 22:37.
Guryaka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: