Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 22:52   #197
Aviamehanik34
Клабер

Поблагодарили 563 раз(а) в 416 сообщениях
Aviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всемAviamehanik34 - это имя известно всем
Восклицание Re: Усиленная цепь + две звезды!!!!!

Цитата:
Сообщение от Guryaka Посмотреть сообщение
Афам их просто продаёт...
ThreeD производятся в японии компанией Enuma Chain Mfg. Co., Ltd. у них два бренда
EK и 3D. 3D спортивная самая премиальная усиленная переусиленная))))
У меня такая стоит... с момента установки не подтягивалась за почти 10тыс НИРАЗУ!!!! Я первый раз такую цепь вижу...

ИМХО, из того что есть на рынке EK лучшие сейчас у них серия ZVX 3!!!! поколения, там новый сальник, по заявлениям она на 15-20% крепче ZVX 2...

3D в России на текущий момент из наличия не найти, во всяком случае мне не удалось за 2 дня, те сайты кто заявляет наличие при уточнениии говрят что их нет!!!
в японии в розницу такая цепь стоит 350$!!! Зацените перспективу....)))

на сколько мне известно DID и RK ходовые серии делает в тайване сейчас и демпингует по цене. JT скореее всего там же, и подозреваю на одном каком нибудь заводе.
Много японского производства в Тайване, Вьетнаме, Китае...сегодня товарищу по работе купил Идемитсу 5w40(5л. за 2,3т.р. из Вьетнама и свечи Денсо, написано из Японии, по 1,1т.р. за шт.
Aviamehanik34 вне форума   Ответить с цитированием