Цитата:
Сообщение от HARK
Вторую бусу с шоуми катаю, ни чего не греется, стоит без релюхи. Греется что блок, или провода?
|
греется плюс на соединении штатной проводки и блока розжига...
я чтот не могу разобраться в схеме ..); я правильно понимаю что там дальний и ближний минус размыкают? т.е реле контакты управления сажать + - от ближнего тк там минус появляется при повороте ключа,а силовой + тянуть с предохранителем от аккума и получается + дальнего не задействован остается! Тоесть я посажу би свет на 1 релле с предохранителем на 25А и все. - нужно усиливать ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aviamehanik34
Проверь на нагрев вообще все силовые клеммы.....начиная от аккума, до замка и на силовых релюхах, часто с завода плохо обжаты вокруг проводов.....На ксенон, перед блоком розжига, на толстый (+) обязательно поставь диод, минимум на 30А... из современной оперы, продают компактные и к нему можно подобрать пластиковый раскрывающийся контейнер, типа от одиночного предохранителя. Блоки розжига иногда вытворяют чудеса и "жгут" приборные панели обратным током.... 
|
об этом думал и тк буду плюс потолще тянуть и куплю реллюху с колодкой и диодом ... контакты проверил обжато все достаточно хорошо...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от qwer
Проводка просто так не может не тянуть. Плохие контакты где то. У ксенона и ток потребляемые ниже и температура лампы.
Мануал что ли почитайте..
|
За вырезку из мана спасибо.. а насчет ксенона - написано что блок может вытягивать до 15А при розжиге!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от misterblazer
Благодарю за ответ и за сарказм, мануал читал и не раз. То что написано на данной странице руководства, я проделываю каждый раз при постановки байка на стоянку. Габариты не загораются. Как это объяснить?
|
может просто как у меня проводки нету и все... (: