Цитата:
Сообщение от Матвей
Я лью такое же-)))
10 сильно жидкая у них теперь, на R1 на ней лампа давления горит на холостых даже-)))
|
Она просто отстойная, на шлакокрекинге каком нибудь намешали)))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Дамир Яруллин
Хотя я не шибко селен в маслах, но я правильно понимаю, что при высокой температуру окружающей среды 15w50 полезнее двигателю, чем 10w40???!!! так как 50ка более густая, чем 40???? поправьте меня если я не прав.
|
температура окружающей среды тут в общем то не причём, ну вернее не так сильно она влияет на термодинамику на рабочей температуре движка. А вот то что при 100C или 150С w50 обеспечит за счёт большей вязкости более толстый маслянный клин это однозначно.
а если учесть что 15W50 замешана больше на синтетике то победа по всем параметрам... ну акромя может быть микропотерь из за чуть более сложной прокачиваемости. может больше бенза хавать скажем на 0,5-1%, и то вряд ли т.к. скорее всего обеспечит лучшую антизадирную и антиизносную характеристики. Простыми словами скользить лучше будет))))...
Имхо идеальное 300V у мотюля это 5W40. по хар-кам скорее всего смесь ПАО+Эстеры. лучший индекс вязкости, что опять таки говорит о этих базовых маслах. Обеспечат максимальную стабильность масла и отличные вязкостные хар-ки, к тому же считайте оно экономичное. Единственное для отжигания я бы всё равно его тюнинганул до w50-60)))... ну и по цене видно оно самое дорогое.
Ну и отрадно увидеть в линейке 300V такой шлакопродукт как 10W40 нибось ещё и задорого...