Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 11:17   #21
Tehnopokemon
Гость

По умолчанию Ответ: Дай прокатится.

А у меня года 4 назад была такая история.Оч. хороший знакомый попросил перегнать его сибер 900 из Москвы в область к нему в гараж т.к сам был на машине.НУ домчал я благополучно и уже дома встретил друзей на мотиках которые собирались пульнуть покупаться,соответственно захотелось к ним пресоединиться.Звоню знакомому так мол и так разреши до вечера погонять!Получаю добро,только мол аккуратно и потом поставиш в гараж,а ключи оставиш сторожам.Короче накупались,накотались,приехали домой уставшие и довольные.Вообщем поставил я мотик на стоянку,которая значительно ближе к дому,чем гаражный кооператив хор.знакомого.Утром звонок! Где мотик?Я начинаю извеняться,что мол приехал поздно,лень и т.д,а в ответ слышу чуть ли не признание в любви!Оказывается ночью вскрыли его гараж!И утром при обходе сторож это дело обнаружил и соответственно позвонил хозяину,чем его немного растроил.После этого случая я мог в любое время брать данный аппарат(если он пылился без дела) Правда я этой возможностью воспользавался пару раз,а потом купил себе свой