Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 22:01   #6
Pasis
Спец широкого профиля

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 541 сообщениях
Pasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Pasis с помощью ICQ Отправить сообщение для Pasis с помощью Skype™
По умолчанию Re: Продам перья вилки и блок с поршнями на бусу 99-07

Цитата:
Сообщение от Kirill161rus Посмотреть сообщение
Интересуют суппорта, в каком состояни? Как вели себя до снятия, перебирались?
В рабочем состоянии, как вели себя не знаю, мотоцикл купили когда снег выпал уже...
Это бывший мотоцикл Vitaly 74 с форума, можешь у него уточнить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от virs Посмотреть сообщение
а болт крепления на пере это какой , а то не совсем понятно прижимной оси чтоли ? коцка и болт на каком пере правом или левом? мне правое нужно ...
Нет, один из болтов крепления крыла, закис, были зализанные грани, не хотел откручиваться. Пришлось ему шляпку спилить чтобы снять крыло. На фото видно его, но плохо. Торчит около 7мм его длины из тела пера, думаю если погреть, реально выкрутить без членовредительства.
Коцка не помню на каком, она ни на что не влияет. Просто предупредил.
Перья только парой продаются.

В первом сообщении есть контакт товарища, пожалуйста звоните, пишите ему, спрашивайте.