Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 21:59   #187
Frank Rizel
Хаябусавод

Поблагодарили 118 раз(а) в 21 сообщениях
Frank Rizel скоро придёт к известностиFrank Rizel скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Резина задняя

Я на новом балоне поехал в выходные в Тагил на байкслет. И случилась со мной неприятная история, не разу еще колесо не прокалывал в дальних поездках.
Самое обидное что произошло это в колонне, только в город заехали колонной мотиков 200 наверно, я шел в середине в паре с незнакомым парнягой на литре.. И он мне кричит что у меня че то звук постороний идет, я ему не поверил даже - у меня прямоток и у него тоже, как он услышал ? А когда скорость скинули я оглянулся и увдел что колесо спускает. Выехал из колонны и остановился, парняга тоже со мной.Все уехали, мои кореша шли впереди.. Балон полностью сдулся. Я нашел железяку в нем и стал вытягивать пасатижами, вытащил целую половинку от ножниц длинной см 12 - и это в новом балоне.
Парняга сказал мне что видел шиномонтажку в килмере примерно от сюда. Ехать я не решился, пожалел реизну. Решил толкать, на улице было 30 с лишним жары, толкать бусу со спущенным балоном в горочку в такую жару оказалось нелегким делом даже для меня, парняга меня не бросил когда увидел как я ох..еваю,оставил свой моц и мы стали толкать вдвоем с передышками потому как и вдвоем зае@ались, в то время как все байкеры уже тусовались на поляне.
На шиномотажке е@ля продолжилась так пришлось самому снимать колесо без подката с помощью ихнего домкрата. Изнутри заделали дыру, снаружи отрезали кусок который вставили изнутри.
Меня беспокоит одна вещь - видно этот отрезанный кусок и осталась небольшая выпуклость на этом месте, бугорок,на самой резине рядом с порезом. Можно ли ездить с таким балоном и не париться? Впринципе я сразу же поехал на ней 260 , и на второй день прошел 500 км в таких же скоростях..
Frank Rizel вне форума   Ответить с цитированием