Ответ: ....сегодня случилось.....
Так а я че....я ниче!!! Пью мало, так же не интересно)))))
А вообще у меня дружище позавчера поехал в Волгодонск...под Морозовском(не далеко от Ростова) его срезала Ауди..... он упал перелетел ограду...шлем как говорит в хлам.....сломал запястие.....живой остался сам не понимает как! Ауди не справилась с управлением и вошла в дерево. В машине 2 человека-оба прижмурились, были не пристегнуты. Менты вынесли вердикт: виновен водитель Ауди. Если бы освидетельствование показало что мотоциклист пьян........это была бы уже другая история!!!!
Не буду больше пить за рулем.....оказывается не все в этом мире зависит только от меня и вообще от человека. Есть ряд форсморжёвых обстаятельств, которые сильно могут изменить судьбу не спрашивая тебя....По этому лучше стараться делать все правильно....херово если что и так получится.
Вот к такому умозаключению я пришел...............
Так что может я и бессмертный дункан маклауд когда выпью, и бодрый и резкий и водка мне не почем.....но если что то будет, то что от меня не зависит....это уже никому не докажешь......
Я почему то не задумывался об этом.....странно не правда ли? Я то всю жизнь думал что я сам себе режисер..... И все процессы контролируемы.....Нами людьми....мы же хомосапиенс......
А оно вон ведь как бывает......