Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 23:14   #19
Пуля
Клабер

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 781 сообщениях
Пуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Пуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Пуля с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Драйв или Рок н Ролл

Не, X11 не едет. На дальнобой никак вообще. После 200 уже сдувает. Веса 230 кг, 5 передач, задушенный мотор, плюсы: рулится довольно неплохо, комбинированная система тормозов (короче, каждому свое). Скажу честно, Буса - это мой первый мотоцикл, хотел покупать Дрозда. Вовремя попался хороший вариант. Не пожалел ни капли. Надо, блин, только индикатор включенной скорости быстрее поставить (СДМ-Мото что-то долго везут), а то постоянно с передачами путаюсь, едет на любой передаче очень хорошо. В Москву езжу очень часто, не напрягаюсь вообще, в пробках пролезаю легко. Вот на юга смотался (это мотоцикл для быстрых путешествий, даже Дэн офигел, когда я приехал, ожидали, что я приеду поздно вечером, а я в 6 вечера уже там был, гайцы, суки, мозги повзрывали).
Пуля вне форума   Ответить с цитированием