Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 17:27   #6
Energizer
Batterfield

Поблагодарили 5,508 раз(а) в 2,484 сообщениях
Energizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Закрытие сезона во Львове

Покатали деток что постарше, далее все по коням и обратно в клуб. Если ожидали увидеть сисьге со стриптиза, то вы их не увидите, я до него не дожил )) Возьму фотки у других, так дополню.

В общем, очень позитивно все прошло, для меня честно говоря было сюрпризом поездка в детский дом, так как я просто напросто забыл про эту часть программы.

Думаю что нужно подобные акции делать чаще, ведь многие могут помочь, не приложив особых усилий, а нуждающимся счастья будет на целый месяц. Главное не забывать в гуще неурядиц и повседневности за тех кому нужна помощь.
В общем, большое человеческое спасибо организаторам и сочувствующим за доброе дело.

Те кто рассчитывал уйти на бровях, в клуб пришли уже пешком. Остальные поставили мотики на стоянку и пошли на заквас )) Было много наших местных клубов, отлично посидели, с отличной кухней и виски, единственное что я не люблю в закрытых помещениях, так это куряг, которые накоптят так что топором не прорубишь ))

Посмотрел кстати на К8, очень удивило меня что мот сильно низкий, и трубы стоковые больше на двигатели от исстребителя по размеру смахивают, чем на глушители

С утра народ повылезал из под столов и поехал на кулиш в наш местных национальный парк-музей. Я туда не успел, так как все мои хотели прострелить по трассе, ну и как всегда выехали на 2 часа позже.

P.S. Рассказ получился немного скучноват, так как оратор из меня никакой, но думаю что вам бы очень понравилось, все можно было описать всего несколькими словами "позитивно, приятно и по доброму"