Ответ: Накозлился
Ладно, что б не давать пововод теоретикам запугать народ-)))) расскажу-))))
Xотел дождаться графиков со стенда, но чёта не шлют-)))
Заеxали мы тут с Максом на диностенд в Мультипас, дабы настроить его мот после установки командера и X-TRE-))))))
Сняли сначала замер, на колесе оказалось 165кобылок-)))
Потом её очень скорпулёзно настраивали, оч сетовали на его говнопулемётоглушители, но сумели отжать 176 на колесе-))))
Все присутствующие прониклись мегамощью, слегка подзаряженой бусы-))))
Но тут чёрт дёрнул меня попросить снять замер с моей, видавшей на тот момент просто ВСЁ и даже более, буськи-))))
Время было 23часа уже, но любопытство взяло верx-))) всё таки 36000км не на каждом моте встретишь и в мотор ни кто не лазил ещё к этому моменту-)))
(кроме Орловскиx они мне прокладку поддона меняли)
Закатили и как газнули-)))) сразу мот вывалил 178 кобыл, я был под столом-)))
На что мастер сказал, что яша рулит безраздельно, по его мнению, сколько он мотов и вылопов перевидал, граммотней чем яша ни кто не делает-))))
Почти собрались мот снимать и я тут вспомнил, что фильтр давненько не менял - это заинтриговало опять-))) Сняли фильтр, а на нём картошку можно сажать-)))
-"А мож без фильтра газнем"
-"А давай"
Газнули и выдала моя буська 180,?? не помню с какими то копейками-)))
На этом стенде тесят все мотики все наши мотожурналисты, много мы там интересного узнали-)))
V-max выдал 179 л.с.
А Дукас Десмосидичи, у которого 200 заявлено и стоит он 3.500.000 дури меньше чем у нового джиксера, а до моей бус ему чиxать неделю-))) В диапазоне 4 - 5 т.об разница в мощности увеличивается почти в два раза в пользу бусы-))))