Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 04:39   #1
Energizer
Batterfield

Поблагодарили 5,508 раз(а) в 2,484 сообщениях
Energizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспорима
По умолчанию Туманный летун

Сегодня днём было довольно таки тепло, потому решил проехаться по делам, заодно и прокатится по трассе. У нас сейчас примерно +13, потеплело малёхо.

Ну, в общем вырулил из дома, побуксовал на мокрой брусчатке, купил химии на консервацию, и в путь )

Выезжаю за город, разгоняюсь, ухожу в поворот, и опа, весело, не понимаю, то ли я взлетел, то ли облако на дорогу село. Через метров 40 ничего не видно О.О

Ну да ладно, воодушевленный необычными поездками бусаводов, подтыкаю 3ью и даю газу, не знаю, ездил ли кто в такой густой туман, но ощущения незабываемые. Едешь и чувствуешь себя будто на въезде в Сайлент Хилл! Туман настолько густой, что куртка почти сразу стала мокрой, а шлем покрылся обильной росой ))

Фразы и мысли водителей, которых я обходил на 160 наверное даже передать невозможно )))

Одно плохо - дорога как каток из птичьего гуано, поворачивать очень опасно.

Извиняюсь за мобилокачество, фотика под рукой не было ((

Чтобы сдувать воду со шлема, додумался нагибаться близко к ветровичку:

Камера немного улучшает видимость, для глаз было похуже, в закрытом шлеме вообще дальше 20 метров не видно ничего:

Последний раз редактировалось Energizer; 25.10.2009 в 04:44. Причина: ресайзнул фотки
Energizer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: