Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 11:59   #1
Energizer
Batterfield

Поблагодарили 5,508 раз(а) в 2,484 сообщениях
Energizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспорима
По умолчанию Выбираем комбинезон

Камрады, хочу купить себе комбез, Вовкер посоветовал обязательно мерять, я с ним соглашусь, поищу где померять, у нас с этим туго, но вопрос в другом, какой все-таки выбрать?
Марок комбезов долбаная туча, например:

Alpinestars, FLM, Spyke, Joe Rocket, Dianese, Arlen Ness, Vanucci, Spidi, AGV, ну и так далее, это только из самых популярных. Еще существуют на заказ, и не всегда дороже чем брендовые.

У Alpinestars дизайны все какие-то убогие и нету ни одного желтого комбеза, под цвет моей Буськи, а отзывов на счёт остальных я не слышал.
Кто ездит в комбинезонах, отпишите свои впечатления, взвесим "за" и "против", может есть какие-либо особенности, которых я еще не знаю, и будет легче определится с выбором.

Комбез хочу купить около 1к амерских президентов, цены официальные, а не московские )) В основном нужен чтобы было комфортно на высокой скорости, и слайдеры с горбом нравятся просто визуально.