Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 16:56   #291
Пуля
Клабер

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 781 сообщениях
Пуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Пуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Пуля с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Быстро тающая резина

Цитата:
Сообщение от jetdoc Посмотреть сообщение
Мне понравилась Данлоп РоадСмарт 200/50,живет дольше всех,откатал 5000 км,износ дошел до контролек.До этого был Данлоп Квалифаер,190/55,хватило на 4000 км,полез корд.Вчера взял на новый сезон комплект Данлоп Квалифаер,за 13тр,190/55 и 120/70 передняя.Думаю в сезон такой шоколадной цены не будет,эти из прошлогодней поставки.А на Бридже Хаябуса пришла из Америки,заднего колеса хватило тысячи на 3,5.А переднего на 15,только сейчас буду менять.Перед пережил 4 задних,из них два Данлопа 200!
У нас Элис на РоадСмарте по 20 000 км накатывает. Видать, ты отжигаешь.