Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 23:52   #1
moksha
Гость

По умолчанию Белые свечи. Как вылечить?

здравия и бодрости духа желаю всем ценителям и счастливым обладателям бус, вот и мне посчастливилось - в начале марта переселил в свой гараж сие существо,и начался процессс погружения в жизнь человека облодающего бусой, как говорит поговорка - любишь кататся люби и катайся но я пока саночки вожу хотя проехал гдето около тысячи км,буса 2000 г,в е24 взял с пробегом 36000 миль сразуже выяснилось что радиатор заполнен антифризом -если конечно это был он в чем сбственнго я сомневаюсь ,на 30 процентов от необходимого, обнаружив это я понял что надо заглянуть во все доступные для меня места - ну и пошло перечислю по порядку что делалось- чистка радиатора,правка сот радиатора,замена термостата,проверка датчика температуры,проверка термовключателя вентилятора,чистка бака от ржавчины,чистка инжекторов,синхронизация инжекторов,замена топливного насоса,установка топливного фильтра,замена свечей,установка второго вентилятора на радиатор,замена масла с маслофильтром,прорезка резбы в поддоне и замена сливного болта,замена тормозных жидкастей,замена масла вилки с сальниками,замена резины,проверка зазоров клапанов-в норме,компрессия 12,5во всех горшках,диски сцепленмя проверили живые ,подшипники колес заменили а также втулку междду хабом звезды и колесом , установил армшланги и ксенон ну думаю будет возить меня буська бодро и радостно поехали - бодро до поросячего визгу особеннов сравнении с даже заряженной ватрушкой которая у меня была до бусы,но вот не радостно-всплыла плохая работа сцепления, полез - поршень который на двигле течет заказал рем кт ну думаю навэээрно все,но не тутто было - решил глянуть свечи,выяснилось-беднит электроды белые юбка черная собственно с сим и обращаюсь к бусоводам пространства снг помогите други советом чего енто может быть и как его побороть,