Тема: Гродно 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 23:11   #13
АКУЛА
Непролезка

Поблагодарили 1,753 раз(а) в 365 сообщениях
АКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для АКУЛА с помощью ICQ
По умолчанию Re: Гродно 2010

Цитата:
Сообщение от Zlo Посмотреть сообщение
Сегодня в третьем часу ночи вернулась с Гродненского фестиваля…
Первое довольно продолжительное путешествие закончено… Впечатлений масса!!!
Белоруссия, как всегда, порадовала гостеприимством, вкусной едой, отличным состоянием трассы М1. Расстроило состояние дорог в городах… Даже в Минске дороги в черте города ужасно разбиты, не говоря о других населенных пунктах. Сам фестиваль прошел очень позитивно – приятное место, много интересных людей. Погодка, правда, на первомай не сложилась, но определенное количество двенадцатилетнего вискаря (контрабандой пронесенного на территорию лагеря – т.к. распитие алкоголя было запрещено) решает и эту проблему…
На стоянке было обнаружено пять бусинок, не считая моей. Две из них прибыли, судя по номерам, из культурной столицы. К сожалению, хозяева мной так и не были запеленгованы… Фотки выложу вечером.
Очень понравился сам город – очень аккуратный, ухоженный, чистый. Позитивно настроенные люди, всегда готовые помочь, доброжелательные и вежливые (!) слуги правопорядка….
Дорога домой оказалась тяжелей, чем предполагалось, т.к. сразу за Минском нас накрыло дождем и ориентировочно 650 км были пройдены в режиме подводного плаванья. Для меня езда в проливной дождь со скоростью 170 км/ч была откровением… Моц стоял на дороге как приклеенный!!! Ужасно расстроил штатный свет: ночью в дождь видимость составляет 2-3 метра, при встречном потоке ехать приходится совершенно в слепую… Дальний бьет, максимум, метров на 5-6… Ближе к первопристольной проливной дождь сменялся участками густого тумана, так что от использования дальнего света пришлось отказаться…
Км в 50 от Москвы трасса разбита, участки «нас не ремонтировали со времен второй мировой» перемежаются с участками «до нас таки добрались ремонткики» - в итоге пробитый сальник правого пера.
Но, несмотря на все вышеперечисленные мелкие пакости, впечатления крайне позитивные!!! 1000км в недружелюбных погодных условиях была пройдена за 14 часов (5,5 из которых были убиты на участке в 260км под Москвой). Отсутствует состояние скрюченности и болезненности в конечностях, присущие равнозначным поездкам на предыдущих мотоциклах.
В общем я довольна как слон и хочу еще!!!
Я искренне рад что тебе понравилось в гродно,как по мне то скучно да и воспоминания не самые алё по этому городу........
Уронили меня там жестко и больно
А в целом,может быть
АКУЛА вне форума   Ответить с цитированием