Тема: Wheelie Machine
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 11:36   #33
borismoto
Заблокирован

Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях
borismoto на пути к лучшему
По умолчанию Re: Wheelie Machine

Вчера прошел первый день тест драйва вилли машины. Народа приехало много, честно говоря я не ожидал что будет столько желающих. Еще раз приношу всем извинения за то что практически никто не потренировался в назначенное время и пришлось ждать. Просто первый день и я еще не знал некоторых нюансов которые стали мне понятны только в процессе. На будущее хочу внести некоторые изменения. Выяснилось что час для основной массы много, большинству достаточно 30минутной сессии чтобы понять основные моменты и при этом не вымотаться. Как не странно были люди в реале умеющие ездить на заднем в разгон, они просто хотели понять насколько выше можно поднять байк и пристреляться к заднему тормозу, такие вообще начинали через 10мин. держать байк в балансе с помощью заднего тормоза. 30 минут тренировки без перерыва тоже много, правильнее разбить 30минут на 3 десятиминутные сессии с 5-10минитным перерывом между каждой. За этот небольшой перерыв можно перевести дух, попить водички и обсудить результат, а также дать вентиляторам хорошо остудить мотор. Также мне стало понятно с оптимальным графиком, вилли машина, будет работать ежедневно с 10 до 21, но лучше предварительно записываться по телефону. Часовую тренировку из прайса убираем, она сильно выматывает и если не хватило времени лучше приехать и потренироваться еще в другой день, пытаться все сразу понять не эффективно. Лучше пусть будет 30минут по 3 десятиминутные сессии с перерывами за 2тыс. руб.

Если я что-то еще не заметил и это доставило неудобства или есть предложения как улучшить процесс тренировки пишите, исправим.
borismoto вне форума   Ответить с цитированием