Цитата:
Сообщение от ALICE
Тут главное есть ли мастера с идеями.
Ато приходишь:
мастер: "- что будем бить"
я : "-я не знаю но что то красивое и прикольное"
мастер: "- я тоже не знаю"
вот блин. Я же не художник.
У мастеров есть идеи свои и креатив или работают по шаблонам?
И в результате озвучь цену за пачку пож. чтобы понятие иметь.
|
Вы не художник, допустим, но откуда может знать мастер что для вас красивое и что прикольное

. Опять же мастеру может казаться красивым и прикольным розовая свастика на лбу, а для вас красивым и прикольным окажется работа по эскизам Хариеши во всю спину.
Простите за отступление, но простой пример который имел место быть на днях: Пришла девушка лет 27-30, дальше все по шаблону-
м: "- что будем бить"
д: "-я не знаю но что нибудь красивое и прикольное"
1,5 часа мы пытались понять, что для девушки "красивое и прикольное" оказалось слон, еще 1,5 часа мы пытались понять какой слон необходим этой девушке, в каком исполнении она хочет его видеть, как представляет, цветной, черно-белый, оказалось совсем просто, просто контур напоминающий слона, что то из серии дорожных знаков "осторожно лоси"

, а еще через 1,5 часа разговоров о втыкухах и о том смысле который она вкладывает во все это выяснилось, что в принципе девушке татту не нужно , а пришла она в салон потому то "втыкуха" это модно, в результате 4,5 часа потерянного времени и спасенная девичья кожа))))
Гораздо приятнее когда человек приходит осознанно,говорит что он хочет видеть, а мастер в свою очередь воплощает задумку, предлагая различные варианты исполнения.
Цена за тату от 2500 т.р., а вообще у нас индивидуальный подход во всех отношениях.