Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 14:15   #37
Zlo
Быть добру

Поблагодарили 695 раз(а) в 273 сообщениях
Zlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Zlo с помощью Skype™
По умолчанию Re: 09.08.10-10.08.10: 2659 км за 36 часов, из них 1750 за 24 часа

Цитата:
Сообщение от ДимаСамогонщик Посмотреть сообщение

PS. Вы бы поосторожнее с этим. На самом деле главная засада впри таких прохватах - ослабление внимания и реакции. Даже не заметиш как накосячиш.
Как только концентрация уходила - останавливались... исходя из предыдущего опыта , любимая многими тема с энергетиками - не работает - глазки открываются на 15 минут, дальше все становится еще хуже, чем перед тем, как опустошил "волшебную" баночку...

10 минут сна на обочине дают гараздо больший эффект, хотя вродибы, казалось, чем может это помочь? Но работает... четкое осознание происходяшего возвращается на пару-тройку часов.

к тому же, максимальную скорость мы развивали на первоначальном участке пути, пока были полны сил и энтузиазма...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение
Оля пусть следующий дальняк планирует до меня, солянку я знаю где тут делают - вааще супер ))
Лешик, предложение заманчивое... если таки выбью что-то напоминающее отпуск - с удовольствием прохвачу до Львова!