Цитата:
Сообщение от olegarh
могу еще что-нидь выложить. снял весь пластик. заказывайте ракурсы. насчет реле-регулятора - собственно вход проводов в реле залит герметиком, а клеммы стоят - туда еще забраться надо. так что zabara прав. я пока тоже повременю с переделкой.
пока жду незначительный тюнинг надо чем-то руки занять (плохо не думать  ) может кому интересны скрытые полости. я вот например думаю куда блок ксенона ставить. два. ... 
|
Фотай всю в деталях, особенно нестандартные размеры головок. Также сфотай регулятор. Фотки можно заболванить на ДВД и нам по почте.
Насчет контактов регулятора - они залиты компаундом у самого блока, однако в 5 см ближе к амортизатору маятника располагается разъем, в котором контакты не закрыты ничем. Сомневаюсь, что они из золота, поэтому имеют свойство окисляться...а это абсолютно печально.
В процессе эксплуатации регулятор греется и очень сильно (У него очень мощные ребра, которые его охлаждают. Полупроводники внутри регулятора очень капризны на рабочую температуру). Не представляю как это все будет работать с забитыми грязью ребрами(охлаждения практически не будет).