Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 16:22   #82
Goga
Клабер

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 1,140 сообщениях
Goga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Дай прокатится.

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
+1 Это надо быть очень наглым, чтобы у незнакомого просить прокатиться. Такому не грех по [EMAIL="е@алу"]е@алу[/EMAIL] съездить. Не сдерживай себя
+1 СОГЛАСЕН НА 1000000000 %,Много разных ситуаций было на прошлых мотах, это жесть просто,наглости через край просто, один раз была ситуация: пьем кофе с корешем вечером в пятницу в кафе,ну и подходят 3 человека(2 парня и девушка) ну и конечно все под ШАФЕ(мягко говоря)просят сначала прокатить,мы в отказ(нехватало еще по дороге потерять,да и без шлема),потом сфоткаться,мы опять:"НЕТ ребят,отдыхайте спокойно,а нас не трогайте" вроде отошли,потом подходит один из парней просит фото ,мы опять "нет" ну и так несколько раз.Допиваем МЫ кофе,начинаем одевать шлемы,я начал садиться на МОТ,этот "попрошайка фото" не дает мне залезть,
Я: "у тебя проблемы????"
ОН:"Почему нет номеров???" И представляется сотрудником милиции.
Я:" Доки покажи?!"
Он:"дома забыл..."
я:"Ну и все тогда",после слов"дома забыл",я понял что он хочет меня развести и послал его,он тут кулаки засжимал,задергался,ну МЫ с корешем начали было снимать шлемы(думали ща мясо начнется. Ну тут подошел его дружок и увел его. Вот такая история.....