Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 21:15   #24
Ya-n57
Арел

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 617 сообщениях
Ya-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Ya-n57 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Совместимость мозгов Бусы 2000 г. и 2007г.

Цитата:
Сообщение от moksha Посмотреть сообщение
шо у вас получилось на практике у меня буса 2000 года в стоке ездил недавно на бусе 2006 года тоже в стоке по тех состоянию моя поухоженней но у него обороты берет сцуко веселей есть у меня возможность взять мозги седьмого года вот и выясняю что да как но вижу мнения по поводу замены одних на другие мозгов разделились одни говорят гуд все будет другие наоборот
32-битные мозги заставляют мот работать мягче. Он становится на первых двух передачах прогнозируемый и похожий на фаер. Субъективно подхват мягче потому и кажется что быстрее. Но в сравнении на дороге пофиг)))), 16 битные даже на мой взгляд по злее. К9 мне вообще на низах показалась похожей на электромотор. приход мощности сразу полный но очень прогнозируемый и управляемый.
Прям и нулевик нефига кроме шума и ощущения дикости мота из за провала в районе 2,2-3 тыс не дает)))) Если не перепрошитые мозги.

Пуля у нас их столько......)))) потому и практики))))