Ответ: Турбина Для Hayabusa.
Виктор, я правильно понял, это выш личный опыт установки, а не фото с зарубежных сайтов?
да, есть такие наборы, на ебей иногда продают.
Но я не вижу смысла в таких наборах... буса с полным выхлопом, и павер командером, ну и валами позлее... выдаст те же 200 кабыл... а выйдет это дешевле... да и целесобразней в использовании по городу...
Недавно читал журнал стритфайтерз- там как раз была большая статья про турбины и бусы в частности... как это не пародоксально, но там ребята (насколько я помню из Big CCM) говарят, что на 300сот сильнйо бусе проще ездить чем на 250сильной. Дело в том что чем больше вы хотите снять мощности, тем большей по размеру приходится ставить турбину, чем больше турбина, тем на более высоких оборотах она начинает работать... В общем, с маленькой турбиной которая ставится на начальные киты будет сначала турбояма а потом резкий подхват в середине зоны оборотов, и управлять таким байком крайне сложно, а с большими улитками срабатывание происходит на более высоких оборотах поэтому на таком монстре ездить проще.
Но вообще, очень желательно ставить кованные шатуны и поршни, да и систему охлаждения значительно модернизировать.
Год назад мой один знакомый занимался турбированием бусы- на форуме стритфайтерз ру он выкладывал инфу частично.
сначала они морочились с битурбо... но эту систему очень трудно настроить, и они поставили одну здоровую улитку, сейчас не помню какую. Вобщем с мотора получилось выжать 700 с лишним кабыл... но мотор работал крайне нестабильно... и быстро перегревался....
они сломали два коленвала на нем, причем один усиленный, и накрылась коробка...
это при том что они его даже не тестировали с закисью, которая была установлена.
Все дело кончилось тем что Олега внезапно забрали в армию... ну ему уже осталось не долго служить, думаю как вернется доведут до ума проект.
|