Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 03:12   #8
АКУЛА
Непролезка

Поблагодарили 1,753 раз(а) в 365 сообщениях
АКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущееАКУЛА обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для АКУЛА с помощью ICQ
По умолчанию Re: Новый год в Бейруте

Цитата:
Сообщение от 999 Посмотреть сообщение
Патрол супер, но без шипов или цепей под уклончик разгоняется просто супер. Ехал на верх, движению помешал Шевроле, который забуксовал и скатился под обочину. Я остановился, машина постояла несколько секунд и заскользила вниз с горочки, хорошо опыт и невысокий бардюр, который послужил упором. Резина была летняя. Утром поставил цепи, и он как танк, снег, грязь, пофиг.
Машина шикарная но на мой взгляд маловать наворотов, все скромно кроме различных блокировок и режимов. У меня был бензин 6.3 литра. Бак 100литров, в горах бензин просто таял. Жрет много. А так для бездорожья супер. Полноценных 8 мест да еще и багажник. Плохой свет. Вот коротко.

С огромным удовольствием,но Софка ещё мала для такого куража !!!
Рад за тебя братец !!!!
АКУЛА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: