Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 01:46   #8
Лехус
Гость

По умолчанию Re: как начинающему бусаводу дайте пару советов))))))))

Ребята, спасибо за советы! Чувствуется какая то мощная поддержка
Новое, оно конечно всегда лучше чем бу... Только там столько вариантов, глаза разбегаются!
У меня друг прошлый сезон откатал на CBR 929. Тоже его первый японяка. Так он упал 2 раза за сезон, причем жестко. Благо он в очень хорошей физ подготовке, может это ему помогло. Короче оклемался, высудил деньги у виновников, починил байк и опять ждет сезон говорит мол без падений ни как не обойдешься..... а я и возразить то не могу, потому как представляю что за зверя мне предстоит оседлать!!!!!!
И тем не менее очень хотелось бы обойтись без падений. надеюсь получится. думаю что не буду сразу начинать откручивать. принаровлюсь к дикой мощи, а там.... как пойдет.

Добавлено через 6 минут
Бусу взял 05 года из владика, без пробега по РФ. Пока не пришла.......
Слюной уже истек!!!! Что еще пр нее сказать... черная, как и хотел (есть задумка сделать ее матовой) но пока не решил окончательно. Хвост у нее чутка тюниный(2ной стоп, белый) , банки какие то не стоковые.
Короче как придет через 1-2 недели, сразу сфоткаю и выложу...
Так все таки про ЭКИП!!!! Какую сумму надо готовить по минималке???? Чтобы от бот до перчаток. Только не самый крутой бренд (боюсь не потяну), а так чтобы не дорого и очень сердито.......