Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:26   #19
GENERAL
Хаябусавод

Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях
GENERAL - весьма и весьма положительная личностьGENERAL - весьма и весьма положительная личностьGENERAL - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для GENERAL с помощью Skype™
По умолчанию Re: как начинающему бусаводу дайте пару советов))))))))

Цитата:
Сообщение от Лехус Посмотреть сообщение
Ребята, спасибо за советы! Чувствуется какая то мощная поддержка
Новое, оно конечно всегда лучше чем бу... Только там столько вариантов, глаза разбегаются!
У меня друг прошлый сезон откатал на CBR 929. Тоже его первый японяка. Так он упал 2 раза за сезон, причем жестко. Благо он в очень хорошей физ подготовке, может это ему помогло. Короче оклемался, высудил деньги у виновников, починил байк и опять ждет сезон говорит мол без падений ни как не обойдешься..... а я и возразить то не могу, потому как представляю что за зверя мне предстоит оседлать!!!!!!
И тем не менее очень хотелось бы обойтись без падений. надеюсь получится. думаю что не буду сразу начинать откручивать. принаровлюсь к дикой мощи, а там.... как пойдет.

Добавлено через 6 минут
Бусу взял 05 года из владика, без пробега по РФ. Пока не пришла.......
Слюной уже истек!!!! Что еще пр нее сказать... черная, как и хотел (есть задумка сделать ее матовой) но пока не решил окончательно. Хвост у нее чутка тюниный(2ной стоп, белый) , банки какие то не стоковые.
Короче как придет через 1-2 недели, сразу сфоткаю и выложу...
Так все таки про ЭКИП!!!! Какую сумму надо готовить по минималке???? Чтобы от бот до перчаток. Только не самый крутой бренд (боюсь не потяну), а так чтобы не дорого и очень сердито.......
Если расчитываешь ездить без падений, то лучше не начинай ездить! :-) Откручивать начнёшь скорее всего очень скоро, просто не перебарщивай... мот прощает многие мелкие ошибки пилотирования, что сильно расслабляет и в экстренной ситуации может просто не хватить навыков... Но в принципе байк спокойно катается на низах и в этом режиме не особо провоцирует... Хотя я свой на заднее задрал на третий день... :-))) и 300 км/ч тоже не заставили себя долго ждать... )))
Про экип - наиболее интересным с точки зрения соотношения цена-качество - внешний вид, считаю ICON, при таком раскладе тебе экип обойдётся в среднем 50 тысяч рубликов...
лучше не бери понтовые высокие пластмассовые гоночные сапоги, толку мало и ходить не удобно... бери полуботы - Дайтона очень даже не плохие... Шлем лучше покупать дороже 7000 рубликов, на мой взгляд всё что дешевле не айс... к сведению норм ICON шлем - это 15 тысяч... А совсем приятные шлемы Шое и Арай - это уже от 25 до 40 тысяч...
Лучшие штаны - это плотные джинсы... но можно посмотреть и всякие навороченные с защитой, только от них всё преет... :-)))
Куртку лучше кожанную брать... я в перфорированной и летом катаюсь на жаре без проблем, не потею, а при остановке снимаю...
Перчатки без разницы какие возьмёшь, их как минимум три пары надо иметь в зависимости от погоды... не забудь подшлемник - всё же полезная штука...
Это конечно моё субъективное мнение, но основано на личном опыте, да к тому же я многие магазины Москвы облазил в поисках экипа в своё время...
К бюджетному варианту экипировки отношу IXS, а всё что ниже лично для меня уже не приемлемо...

Последний раз редактировалось GENERAL; 27.01.2011 в 17:34.
GENERAL вне форума   Ответить с цитированием