Re: как начинающему бусаводу дайте пару советов))))))))
Примерно понял. короче надо ездить, выбирать и мерить. думаю б/у не буду исключать при выборе. а по поводу падений так я думаю... "на бога надейся, а сам не плошай"... мне кажется что большинство падений и вообще аварий происходит из за превышения скорости. байкеров часто не замечают, а когда они внезапно появляются сзади, водители авто не могут ведь каждую секунду смотреть в зеркала. кто то ямку решил объехать, а кому то срочно в соседний ряд понадобилось. и многие сначала начинают рулем крутить, а потом, может быть в зеркало глянут.
Сам бывало по мкаду еду на машине в левой полосе, а справа между рядов байкер обгоняет. и у меня мурашки по коже от того что я понимаю что я не видел его когда он в метре от меня пролетел. благо у меня заложилось правило ехать ровно даже в своей полосе вне зависимости смотрю я в зеркала или нет. но есть и другие ездюки!!!!!
короче больше всего видимо буду опасаться ездить в плотном потоке между рядов. а не лучше ехать у бетонного разделителя на мкаде???????? там вроде 1,5 метра точно есть. и машинами не лезут туда....
|