Re: Wheelie Machine
Вчера обнаружили удивительную штуку: 2 человека тренируются совершенно по разному.
Один - полностью все обучение строит на ощущениях и на чувствах. Тут мне было проще: я объяснял, как я чувствую, куда смотрю и что делаю досконально. Т.е. применяли восточную систему обучения(делай как я);
Второй - на осознании. И вот тут был стопор. Я ему делай так вот так вот. А он пока не выяснил, что нужно и для чего какая ручка и ножка двигается, не мог повторить.
Вне зависимости от подхода к обучению оба одинаково работали к концу часа (у каждого к тому моменту было по 45 минут наезда на ВМ). Хотя, если честно по началу у первого пошло лучше. НО, у второго был очень сильный рывок и он практически полностью его догнал.
Еще добавлю, что по ощущениям, когда 2 все осознает и "загрузит" свою программу у него может пойти даже лучше чем у первого (дело в том, что второй каждую мелочь продумывает и потом МОЖЕТ заставить себя её изменить).
Вывод из текста: все мы совершенно разные и тренировки в любом случае дают примерно одинаковый результат.
|