Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 15:41   #282
Crash
Гость

По умолчанию Re: Про тормоза

Цитата:
Сообщение от Жека_Крым Посмотреть сообщение
вот спасибо большое!

по пункту А, вроде как надо бы их обратно вернуть, .... болты приедут на следующей неделе на них, если прикручу и попробую, то уже врят ли получится вернуть обратно

Просто отдал за них 600 уе, сейчас для меня эта сумма очень немалая
Ох! ни ху-ху!!! ты за них отдал! ....! А теперь ещё раз! - если нынешняя толщина у них 4,5 мм - то чё их ставить пробовать - пойти они пойдут! но нагрузки на них(тепловые, механические) уже являются, при данной толщине, предельными. У дисков то(новых) ща толщина какая 4,5??? (или всё-таки 5 мм - хотя это скорее из области невероятностей). Можно, если не особо гоняешь(неагрессивно), поездить и на этих - я лично свои диски укатал до состояния 4,1 мм - как видишь ничего со мной и мотом не случилось, оба живые, но я и ездил в основном днём по Москве, по пробкам там разным и проч.(средние скорости использования 180-220 км/ч и плавные разгоны и торможения). А если ты намереваешься отжигать типа Матвея(с постоянными энергичными торможениями и интенсивным нагревом дисков), то лучше сразу не ставить твои диски - лучше попробуй продать их каким-нить литроводам (хотя за такие деньги и с такой упаковкой Я бы лично эти диски покупать не стал бы!). Посмотри на ебее - можно купить вполне приличные диски за 150-180 уёв(buy it now). Хотя многие скажут го..но, китай и проч. - всё нормально, покупай и пользуйся. Я себе брал(не особо вглядываясь) за 187 - пришли один в один, какие стояли у меня (а ля стоковые) - всё дело с доставкой до Москвы обошлось мне в 8000 руб, за оба естесссно(СДМ-овские други привозили). А свои лучше всего сразу верни - пусть твой продавец себе их приделает!(не стоят они этих баблоВсов).

Добавлено через 11 минут
Вот глянь!
[url]http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=hayabusa+Front+Brake+Disc+Rotor&_sacat =0&_odkw=hayabusa&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270. l1313[/url] - ВЫБИРАЙ КАКИЕ ХОШЬ
.........
А твой "тоВВаДРИЩЩ" (продавец) сильно аХУ-ХУ...!!!(я думаю, он эти диски там и брал!) - шнобель.....у него давно не болел!

Последний раз редактировалось Crash; 07.03.2011 в 15:49.
Пользователь сказал cпасибо: