Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 18:19   #284
Петрович
Клабер

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 838 сообщениях
Петрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспорима
Отправить сообщение для Петрович с помощью Skype™
По умолчанию Re: Про тормоза

Сорри за небольшое лирическое отступление от темы.
Сегодня открыл сезон.Проехал от гаража буквально 500м и решил опробовать недавно установленные армированные шланги..На скорости 100-110 легонько так ручку хвать..Передок мгновенно заблокировался,мот наклонился на правую сторону,мелькнула мысль о катапультировании,дорогом ремонте,неудачном начале сезона..Как удержал не знаю,колбасило здорово.На асфальте остался черный след метров 10.
Причин думаю несколько:низкая температура покрытия,холодная резина(к тому же спереди стоит дубовый данлоп роадсмарт),песочек на дороге,и,хочу особо выделить,ИЗМЕНЕНИЯ ПРИ ТОРМОЖЕНИИ.Тормоза однозначно стали острее.Надо привыкнуть.
В целом,ощущения от установки армированных шлангов положительные,ватность практически исчезла.
Петрович вне форума   Ответить с цитированием