Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 02:37   #1
Ворчун
Клабер

Поблагодарили 4,443 раз(а) в 1,730 сообщениях
Ворчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспорима
По умолчанию Забрал Бусу - к сезону готов :)

После получения из салона и постановки на учёт, Буса была отдана на улучшайзинг - установку дуг.
Вчера, по сухому, забрать её не вышло, т.к. приехал Пятачок и организовалась замечательная встреча, за которую ему и всем ребятам Спасибо!!
В результате, забирал красаву сегодня, ближе к полуночи. Дождь и слякоть отморозкам - не помеха
Рашьше на Бусе не ездил, купил без тест-драйва - так что это было первое знакомство. Даже режим "С" (тока не смейтесь - он был выбран из соображений безопасности) показал, что я не ошибся в выборе мотоцикла - прежний ВыФеР нервно курит в стороне.
На одометре "0", тормоза - так себе. Ну понятно, колодки не притерлись. На скорости 20 км/ч пробую тормоза - заднего нет вовсе. Топаю посильнее - жопу сносит вбок - как по маслу - реагента на дороге ещё хватает.
Еду аккуратно, но стараюсь быть в потоке, как минимум. Как принято, пишу - увидел 0,8
Визор сразу умер под каплями - открыл его и ехал, щурясь и моргая.
На парковке охранник заметил, что у меня от подшлемника следы остались - киваю и говорю "ага, щас пройдёт", думая, что остались следы от врезавшегося подшлемника. В лифте сосед по подъезду как-то странно косится - ну это нормально, я в экипе...Захожу домой, гляжу в зеркало и не падаю под стол только потому, что его в прихожей нет - авиатор хренов ))) Собрать столько грязи на лице...
Дальше - веселее. Выхожу из душа и до меня вдруг доходит, что охранник меня так заболтал, что я заблокировал руль и оставил ключ в замке зажигания - благо, моц чехлом накрыл.. ))) Как говорил Славик, герой "Нашей Раши", Лошара ми контара )))
Подрываюсь и резко лечу на парковку, заодно делаю пару снимков Бусы.
Водка в доме закончилась - пьянствую пиво не смотря на все легенды про наш любимый алкоголь )))
Всех с началом весны и Сезона!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: маска.jpg
Просмотров: 204
Размер:	16.6 Кб
ID:	5834   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буса.jpg
Просмотров: 253
Размер:	53.1 Кб
ID:	5835   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Левая 1.jpg