Тема: Wheelie Machine
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 23:44   #114
Mak$iM
Гость

По умолчанию Re: Wheelie Machine

Цитата:
Сообщение от dendi Посмотреть сообщение
Mak$iM, я взял отгул на пятницу 15.04.2011, на поезд сажусь 14.04 буду к утру в Мск, пока в гостиницу заселюсь после 13.00 свободен буду..Остальную инфу тебе в личку отпишу или если есть у тебя электронка могу туда отписать время моего приезда и отьезда из Мск. чтобы по тренировкам решить..
да, не проблема.

926 586 88 80 Максим.

в личку напиши адрес гостиницы + время и вокзал. Я тебе напишу как быстрее куда добраться. ВиллиМашина стоит в 3-4 минут от метро. Мы с Пяточком практически до метро дошли, а я сигарету даже докурить не успел.

В общем тут можно и нужно либо на моте либо на метро.

Думаю если все грамотно распланировать, то можно 2 занятия по 30 минут, но сам понимаешь даже за 1 день ты полностью не восстановишься: руки с непривычки будут уставать.

Сегодня - завтра и эти 3 дня активно поработай эспандером. При чем качай 2 пальца указательный и средний: жми именно их. + полную руку правую. Это тебе реально поможет.

Добавлено через 2 минуты
ну и последний совет (просто хочу чтобы у тебя за 1 день реальный результат был) сядь на стул со спинкой, ногу одну в упор, другим носком держись и на этом стуле покачайся минут по 10-20. Полови баланс телом.

Знаю, звучит идиотизмом, но просто сделай, как прошу и мы за 1 день дойдем сразу до 3-4 тренировки.